Menü

Osteria da Gino

Speisekarten

Leckere Gerichte mit Zutaten aus´m Ländle

Zu jedem Mittagstisch-Gericht reichen wir einen frischen Salat.
>> Mo. bis Fr. gibt es eine kleine Pizza nach Wahl, dazu einen Salat für 6,90 Euro.

 

 

 

 

Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzl. MwSt. von 19%

Unser Gäuteller

Osteria da Gino

Gäuteller

100% Regionale Küche

Gäuteller der Osteria da Gino

  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten – vom Heckengäu Salers-Rind & Bratkartoffeln
Gaeuteller - Osteria da Gino Das Fleisch und die Kartoffeln zu diesem Gericht liefert uns:
Familie Lutz
Waldhöfle
71116 Gärtringen

Gefördert duch PLENUM HECKENGÄU

Plenum Heckengäu fördert Projekte, die einen Beitrag zur Erhaltung und Entwicklung der reizvollen Kulturlandschaft im Heckengäu leisten!

Wir, eine Auswahl an Wirten des GastroNet Herrenberg, haben uns entschlossen, regionale Produkte aus dem Heckengäu (ca. 50 Km) in unsere Speisekarten aufzunehmen.

Gemeinsam haben wir einen speziellen Teller kreiert, auf dem nur Gerichte gereicht werden, die den Kriterien einer regionalen Küche entsprechen.

Mit dieser Aktion wollen wir die Region stärken, Arbeitsplätze sichern und helfen, unsere Natur- und Kulturlandschaft zu schützen und zu pflegen.

Folgende Betriebe in Herrenberg freuen sich, Ihnen regionale Spezialitäten auf dem Gäuteller anbieten zu können:
Adler Landgasthof, Marco Polo, Schlosskeller, Hotel Gasthof Hasen, Hotel Ramada, Die Linde, Hotel Kaiser, Ristorante Del Sole, Osteria da Gino, Krone Kuppingen, La Piazza, Traube.

Donnerstag, 7. November 2019 ab 19.00 Uhr

Gruß aus der Küche
Wein: Rosè 2018 von Weingut Ferreri aus Sizilien

UNSER MENÜ

  • Carpaccio von Kalbsfilet, mit schwarzen Piemont Trüffel dazu Oliven Brot.
    Wein: Lugana 2018 von Weingut Colli Vaibò aus Venetien.
  • Tagliolini mit schwarzen Trüffel flambiert aus dem Grana Leib.
    Wein: Barbera d’Alba 2017 Rolfo aus Piedmont.
  • Rinderfilet von Simmenthal in Barolo Trüffel Sauce Kurbis Polenta Gemuse duo.
    Wein: Barolo 2012 von Weingut Ca Masun aus Piedmont.
  • Trüffel Taleggio mit Rotwein Birne.
    Wein: Amarone 2012 von Weingut Corte Scaletta aus Venetien.
  • Parfait von Toblerone und Espresso.
    Wein: Zibibbo Passito 2017 von Weingut Ferreri aus Sizilien.

Preis pro Person: 89,50 € (inkl. MwSt.)
Im Preis enthalten sind:
Fünf-Gänge-Menu, Mineralwasser und 0,1 l Wein je Gang.
DOWNLOAD KARTE

Reservierung