Polenta auf Pilzragout


Polenta auf Pilzragout

Zutaten:

  • 500g Maismehl 250g Sahne
  • 1⁄4 l Milch
  • 1⁄4 l Wasser
  • 1 Bund Petersilie
  • 20g Butter
  • etwas Salz
  • etwas Cognac
  • verschiedene Pilze (Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze, Kräutersaitlinge)

Zubereitung:

Wasser und Milch aufkochen mit Salz abschmecken anschliessend runter von der Flamme. Maismehl dazugeben und ständig rühren bis sich eine Masse bildet. Polenta auf Teller anrichten. Pilze waschen, trocknen und in eine heiße Pfanne geben. Anbraten mit Zwiebeln und Petersilie und mit Cognac ablöschen und Sahne hinzufügen. Etwas einkochen lassen und neben der Polenta anrichten.

FERTIG
BUON APPETITO